Denpasar-Bali. Pada tanggal 18 Oktober 2019 dilaksanakan Yudisium calon wisudawan/wisudawati STIE BIITM dengan melepas 24 mahasiswa dari Jurusan Manajemen. Acara Yudisium merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan untuk mengecek kelengkapan berkas calon wisudawan/wisudawati serta memberikan apresiasi dengan pemberian plakat dan medali. Calon wisudawan/wisudawati kompak mengenakan jas almamater dengan pakaian formal putih hitam dengan senyum sumringah. Mereka merupakan mahasiswa yang telah melewati tahap sidang skripsi dan memenuhi semua persyarataan wisuda. Acara yudisium dipandu oleh Gst. Ayu Atun Luviana, mahasiswa semester III STIE BIITM. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian sambutan oleh Ketua STIE BIITM, Dr. Ejasa Sembiring, M.Si. Ketua STIE BIITM kepada calon wisudawan/wisudawati STIE BIITM berpesan agar mampu menjaga nama baik almamater di dunia kerja, berakhlak dan berbudi luhur serta menjunjung tinggi Pancasila. Acara ditutup dengan pengisian pesan dan kesan yang ditandatangani pada kanvas putih. Penandatanganan tersebut bertujuan agar  calon wisudawan/wisudawati tidak melupakan STIE BIITM sebagai tempat mereka menimba ilmu pengetahuan dan mampu mengantarkan mereka menuju kesuksesan dengan bekal ilmu yang telah didapat di STIE BIITM. Tidak lupa kegiatan ramah tamah dan foto bersama yang melengkapi acara yang diadakan di jam 9 sampai 11 pagi bertempat di ruang 304. STIE BIITM.