Wisuda Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bali International Institute of Tourism Management Ke-XI tahun 2019 diselenggarakan pada hari Jumat, 1 November 2019 bertempat di Harris Hotel & Residences Sunset Road. Pada Wisuda XI ini, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bali International Institute of Tourism Management Ke-XI tahun 2019 mewisuda 24 orang mahasiswa jenjang Sarjana pada Program Manajemen Perhotelan dan Pariwisata. Rata-rata IPK lulusaan yang diwisuda yakni 3.49 dengan IPK tertinggi diraih oleh Euis Rahmawati, yang memperoleh IPK 3.78.  Dari jumlah mahasiswa yang diwisuda pada tahun ini, 90% telah bekerja di sektor industri perhotelan dan pariwisata, sisanya terjun sebagai wirausahawan. Mahasiswa yang lulus dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bali International Institute of Tourism Management XI tahun 2019 tidak hanya dibekali dengan kemampuan di bidang akademis, tetapi juga menguasai keterampilan lain terutama bahasa asing. Hal ini ditunjukkan melalui surat keterangan pendamping ijazah (SKPI) yang diterima oleh masing-masing wisudawan.

Acara wisuda dibuka dengan tari Sekar Jempiring yang ditarikan oleh mahasiswa STIE BIITM, kemudian dilanjutkan dengan laporan Ketua STIE BIITM mengenai wisuda XI STIE BIITM. Beliau menyampaikan laporan persiapan wisuda yang dilakukan selama setahun, serta laporan mengenai kegiatan prestasi yang telah diukir oleh mahasiswa STIE BIITM dan institusi dalam satu tahun terakhir. Dalam kesempatan ini, Ketua STIE BIITM juga menyampaikan rencana STIE BIITM yang memfokuskan pada peningkatan layanan dan penataan system pengelolaan Lembaga dengan kerja sama yang dilakukan Bersama Elizabeth International School serta peningkatan kualitas dosen melalui berbagai pelatihan dan penelitian. Acara wisuda STIE BIITM juga dihadiri oleh Kepala LLDikti Wil. VIII, Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si. Beliau menyampaikan pesan dalam sambutan beliau kepada wisudawan/wati yang dilantik agar dapat menunjukkan skill dan sikap profesionalisme dalam dunia industri dan  ditengah arus revolusi industri 4.0.  Beliau juga berpesan agar kedepannya lulusan yang menjadi alumni dapat berkontribusi aktiif dan membawa naik baik STIE di dunia industry.