Memperingati hari jadi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bali International Institute Of Tourism Management Ke – 22 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE BIITM megadakan kegiatan bakti sosial mengunjungi Panti Asuhan Dhama Jati II yang beralamat di  Jl. Trengguli No.80, Penatih, Kec. Denpasar Timur.  Kegiatan ini diadakan dengan tujuan meningkatkan rasa kebersamaan, solidaritas, kepedulian terhadap sesama. Dalam kegiatan bakti sosial ini BEM STIE BIITM melakukan penggalangan dana dan ini dialokasikan untuk kebutuhan hari-hari, sumbangan uang tunai dan juga memberikan bantuan imaterial berupa sesi keakraban bersama anak-anak panti asuhan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 16 Maret 2022 pukul 09.00 – 12.50 wita dan diikuti oleh BEM dan manajemen STIE BIITM.

Kegiatan silaturahmi diawali dengan sambutan dari ketua panitia Dies Natalis Fara Rihma Fauziah, kemudian sambutan dari pihak Panti Asuhan Dharma Jati II oleh Bapak Drs. I Wayan Nika M.Si selaku pengurus Panti Asuhan Dharma Jati II, lalu dilanjutkan dengan sambutan Ketua STIE BIITM yang diwakili oleh Wakil Ketua STIE BIITM Ibu A. A. I. Ngr. Dyah Prami, S.Sos., M.A. kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng,  sekaligus membuka acara bakti sosial bersama anak-anak Panti Asuhan Dharma Jati II. Anak-anak sangat berbahagia karna dihibur oleh kaka-kaka mahasiswa STIE BIITM melalui berbagai jenis permainan mulai dari lomba membawa balon dengan punggung, lomba tebak gaya, lomba estafet selendang dan bernyanyi bersama. Acara bakti sosial di Panti Asuhan Dharma Jati II begitu meriah dan berbahagia karena semangat adik-adik yang begitu antusias mengikuti perlombaan dan bernyanyi bersama kaka-kaka mahasiswa/i STIE BIITM.