Dalam rangka mempererat rasa kekeluargaan dan kebersamaan antar sesama keluarga besar kampus STIE BIITM dan masyarakat sekaligus merayakan hari jadi kampus STIE BIITM, maka Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE BIITM merupakan suatu wadah atau organisasi yang mampu dan mempunyai program untuk mewujudkan dan melaksanakan hal tersebut melalui kegiatan “DIES NATALIS KE-22” dengan tema “Be Confident, Be You, Love Yourself”. Tema ini diangkat agar seluruh mahasiwa/i memiliki semangat baru dan lebih dekat lagi dengan diri sendiri melalui kepercayaan diri, menjadi diri sendiri, dan lebih menghargai diri sendiri. Dengan diadakannya kegiatan ini  semua Mahasiswa/i menjadi lebih semangat, kreatifitas,  percaya diri untuk berkarya, lebih perduli terhadap lingkungan serta berbagi kebahagiaan bagi Mahasiswa/i STIE BIITM di hari jadi kampus STE BIITM.

Kegiatan hari pertama yang dilakukan oleh seluruh mahasiswa dan civititas akademika STIE BIITM  dengan mengunjungi panti asuhan Dharma Bakti II, Kegiatan ini diadakan dengan tujuan meningkatkan rasa kebersamaan, solidaritas, kepedulian, dan bersyukur diantara Mahasiswa/i STIE BIITM dengan masyarakat. Hari kedua seluruh Badan Eksekutif Mahasiswa membersihkan kampus dan persiapan puncak acara dengan tujuan agar acara DIES NATALIS dipersiapkan dengan baik dan berjalan dengan lancar saat hari-H. Selain itu, kegiatan ini juga meningkatkan kerjasama antar BEM STIE BIITM. Adapun perlomban yang dilakukan pada hari DIES NATALIS (1). Lomba Pidato, menjadikan mahasiswa/i berkreatifitas dan mengasah bakatnya dibidang public speaking dan beropini. (2). Lomba Menyanyi, mengasah bakat mahasiswa/i dibidang seni suara. (3). Lomba Busana Adat Kepura menjadikan mahasiswa/i berkreatifitas dan memiliki pengetahuan lebih dalam terkait budaya Bali, khususnya busana adat kepura. Acara “DIES NATALIS KE-22” dengan tema “Be Confident, Be You, Love Yourself” ditutup dengan pembagian doorpriz, pengumuman juara setiap perlombaan dan makan bersama oleh seluruh mahasiswa/i STIE BIITM.